教师教育学院召开暑假“三下乡”社会实践活动项目立项答辩会

发布日期:2022-06-13 来源:教师教育学院 作者:宋佳瑞 李锦 浏览次数:

为了增强学生暑期社会实践的可行性和创新性,6月13日,教师教育学院于线上举行2022年暑期“三下乡”社会实践团队立项答辩会。学院党委副书记邱友谊、团委书记董若颖以及各队指导老师参与会议。

会议中,各团队代表围绕项目主题、计划、形式等方面进行汇报。评委老师根据各团队汇报内容提出问题,建议各团队在活动过程中,充分利用当地的各种资源开展活动。最后,董若颖强调,各团队要注重社会实践活动的可操作性,要有明确的计划和迎难而上的决心。

本次会议的召开,激发了学生们投身实践服务社会的热情,为暑期“三下乡”实践活动的顺利开展提供了有力的保障。

(文:宋佳瑞 李锦  审核:蒯秀丽)