我院学生第一党支部接收预备党员会议圆满结束

发布日期:2014-12-08 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2014年12月7日晚8:00,在院会议室开展了我院学生第一党支部接收预备党员会议。团总支部书记蒯秀丽出席了本次会议。

首先由发展对象李伟薇,史晓辉,徐瑞雪,岳钰,王桂萍,张琳,木雨蕊,胡慧敏,周啸宇,袁超,宋锐鹏,张振,于洋,孙量亚,刘岩,尚梦娜,裴昭燕分别表达入党志愿,汇报思想及需要向党组织说明的问题,并由介绍人对发展对象能否入党表明态度。接着,组织委员张田田同志代表党支部向支部大会报告发展对象培养审查情况,并发表意见。其次,与会党员对发展对象分别作出评价。随后,发展对象对他人意见进行了表态,他们表示会尽力改正,做到思想上和行动上积极向党组织靠拢。本次会议采用无记名方式由到场的正式党员进行投票。最后,团支部书记蒯秀丽宣读了支部大会的表决决议,同意收李伟薇,史晓辉等17位同志为中共预备党员。

本次会议,深入贯彻了党的民主集中制原则,充分发挥每个党委委员的作用,相信预备党员的加入,会使党的战斗力进一步提高。

(文/王新元 图/毛雨昌)