我院学生第一党支部预备党员转正会议成功召开

发布日期:2014-12-10 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2014年12月9日下午6:00,我院学生第一党支部委员会在院会议室召开了预备党员转正大会。参加此次会议的有33名党员,其中正式党员14名。会议由我院团总支书记蒯秀丽主持。

会议主题是讨论姜阁阁、雷振香、毛雨昌、刘丹丹、张阿美五位同志的转正问题。

首先,蒯秀丽同志宣读了转正申请书,汇报了思想,并由预备党员向大会陈述了入党志愿。

随后,组织委员张田田同志代表党支部对以上同志一年来的培养考察情况向大会作了汇报。

接着,支部大会进行充分讨论后,一一道出了以上五位同志的优缺点。五位同志进行了表态,他们表示会尽力改正,做到思想上和行动上积极向党组织靠拢。

最后,五位党员均全票通过了到场的正式党员对其是否能转正 的无记名投票,支部大会决议同意以上五位同志按期转为中共正式党员。

至此,我院学生第一党支部委员会又注入了五名新鲜血液,相信我院党支部一定会建设的越来越好。

(文/翟玉莹,图/毛雨昌)