教育科学学院组织师生党员开展爱国主义教育活动

发布日期:2016-03-12 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

为了激发师生党员的爱国主义精神,使党员在以后的生活工作中,牢记党的宗旨、党员义务和权利,弘扬革命先烈精神,增强党的观念,发挥共产党员的先锋模范作用,2016年3月12日,我院师生党员在我院党总支副书记肖爱芝老师的带领下,一行30人到徐州参观了淮海战役纪念馆。

全体党员认真聆听了讲解员的介绍,观看了纪念馆内陈设的历史文物和图片,详细了解每一部分的内容,重温了中国革命走向伟大胜利的历史进程。并怀着崇敬的心情在淮海战役纪念塔前,举起右手进行了庄严宣誓。

通过参观学习,师生党员对淮海战役的历史与意义有了更全面、更深刻地了解,使党员同志能够近距离地瞻仰烈士的英灵,感受先烈们伟大的革命精神和人民的力量强大。

(刘玉梅/文 景雯晗/图)