党员园地

教育科学学院组织收看河南省第九次党代会开幕式盛况

发布日期:2011-10-27 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2011年10月26日上午,中国共产党河南省第九次代表大会在郑州隆重开幕,省委书记卢展工代表中共河南省第八届委员会作工作报告,省委副书记、省长郭庚茂主持。大会开幕式召开期间,我院组织教师收看了开幕式盛况。聆听了省委书记卢展工代表中共河南省第八届委员会所作的工作报告。大家一致认为,省九次党代会是在“十二五”规划开局之年召开的一次重要会议,是在全省上下深入学习贯彻国务院《指导意见》、全面推进中原经济区建设的新形势下召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事,对推动我省经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。