党员园地

教育科学学院召开“为两提一突目标做贡献,为第二次党代会添光彩”活动动员会

发布日期:2011-10-16 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

为迎接我校第二次党代会的胜利召开,激发全院教职工爱岗爱校、敬业奉献的工作热情,10月14日下午,教育科学学院在院会议室召开“为‘两提一突’目标做贡献,为第二次党代会添光彩”主题活动动员会。

动员会由教育科学学院党总支书记张喜庆主持,教育科学学院党总支副书记肖爱芝传达了校党委宣传部关于在广大教职员工中深入开展“为‘两提一突’目标做贡献,为第二次党代会添光彩”活动的通知。教育科学学院院长韩桂玲教授围绕本次活动的主要内容,对全院教职工提出了要求,她强调全院教师都要牢固树立“校兴我荣,校衰我耻”的思想观念,凝神聚气、踏实工作,把教育科学学院的各项工作做得更好。

教育科学学院党总支书记张喜庆在总结讲话中特别强调,学校第二次党代会是当前学校重要的一项工作,也是全校师生政治生活中的一件大事,他要求全院教师都要提高认识,明确责任,把本次活动的各项工作做实做好,以良好的精神风貌喜迎学校第二次党代会。

冯先杰供稿