教师教育学院小学教育专业成功开展“四进四信”主题班会

发布日期:2016-12-12 来源: 作者: 浏览次数:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神, 12月12日下午5点,我院小学教育专业于教学组团206教室成功开展 “四进四信”主题班会。

班会伊始,团支书杨硕丹从习近平总书记的重要讲话引导大家学习“四进四信”。“四进”即“进支部、进社团、进网络、进团课”,“四信”即“牢固树立对党和科学理论的信仰;实现“中国梦”的信念;增加对党和政府的信任;增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖。”然后,同学们就如何贯彻“四进四信”精神发表了各自的看法,纷纷表示大学生应当将习近平总书记讲话精神学深、学懂、学透,努力做到学而信,学而用,学而行,努力成为讲话精神的忠实研究者、积极传播者和坚定践行者。最后,团支书对本次班会进行总结,希望同学们能够将“四进四信”精神真正落实到学习生活与社会实践中去。

通过本次班会的开展,不仅加深了大家对“四进四信”的理解,还有助于大家将习近平总书记的讲话精神落到实处。相信同学们能够将个人梦想与中国梦想相联合,坚定理想信念,争做优秀的社会主义接班人。

(文/薛亚如 图/杨超)