我院成功晋级我校第四届《来挑战吧》大型趣味知识竞赛决赛

发布日期:2016-12-11 来源: 作者: 浏览次数:

1210日晚7:00,我院趣味知识竞赛代表队于我校第四届《来挑战吧》大型趣味知识竞赛复赛中以总分第一的优异成绩成功晋级决赛。我院团总支学生会成员到达比赛现场,为我院参赛队伍加油助威。

本次竞赛共分为必答题、抢答题和风险题三个环节,内容涉及天文地理、社会人文、音乐美文等多个方面。在播放完各代表队的介绍视频之后,比赛正式开始。我院作为十二号参赛队伍上场,队员们着装整齐、精神抖擞。在第一环节中,他们仔细审题、认真答题,顺利进入第二环节。现场气氛十分火热,啦啦队更是用掌声与欢呼声,为我院参赛队送去源源不断的动力。在更加激烈紧张的抢答题环节和风险题环节中,我院参赛同学凭借良好知识水平、准确的抢答时机、良好的心态沉着应战。最终,我院代表队以133分的优异成绩成功晋级决赛。

通过参加本次比赛,不仅展现了我院参赛选手良好的知识水平,而且增强了他们迎接挑战的信心。预祝我院代表队在接下来的比赛中能够愈战愈勇,荣获佳绩。

(文/李珊珊 薛亚如 /杨超 陈浩 杨智超)