我院18级小教二班成功举办英语基本功竞赛

发布日期:2019-06-13 来源: 作者: 浏览次数:

为促进同学们学习,增强英语口语表达能力。61215:00,教师教育学院18级小教二班于梁园校区实验组团楼310教室成功举办英语基本功竞赛。小教二班班主任张焕老师出席了本次活动,外语系大四王杉杉,樊千千学姐与我院大三刘凯峰学长作为评委参加了本次活动,小教二班全体同学积极参与。活动由班长徐雪蕊主持。

活动伊始,张焕老师宣布活动策划方案,本次基本功竞赛,采用朗诵英语短文,诗篇的形式,可以个人独自朗诵,也可以进行团队合作,取三位评委最终的平均分进行排名。竞赛正式开始,同学们踊跃上台,朗诵的内容,英语美文,诗词,歌赋等一应俱全,语调饱含深情。台下同学们认真听,评委老师根据台上同学们的表现进行评分,个人朗诵和群体朗诵均有着十分出色的表现。活动尾声,所有同学们朗诵结束,评委们上台对同学们的朗诵表现和英语发音等问题作出了指导与建议。张焕老师总结陈词,告诫同学们不能松懈,一定要努力把英语口语发音标准化。至此,本次活动圆满结束。

本次英语竞赛的成功举办,为小教二班全体同学的英语学习成果提供了一个展示的平台,进一步促进了同学们的学习兴趣。希望通过本次竞赛,小教二班全体同学能够在英语学习方面更加出色,为将来的职业能力打下坚实的基础。

(文:赵政勋  图:徐雪蕊)