学前教育专业召开2019届毕业生培养目标达成度座谈会

发布日期:2019-06-14 来源: 作者: 浏览次数:

为了进一步提高学前教育专业的教育质量,613日下午五点,我院学前教育专业在院会议室召开2019届毕业生座谈会。此次会议由学前教育系李战营主任主持,出席座谈会的有院长韩桂玲,党总支副书记肖爱芝、副院长秦彧、学前专业的任课教师和毕业生代表。

座谈会伊始,韩桂玲院长代表学院全体教师,热烈祝贺同学们圆满完成大学的学习,鼓励毕业生结合学院的培养目标和课程设置等提出自己宝贵的意见。毕业生代表们结合自己四年的学习和实践经验踊跃发言。大家共同表示,希望学院能增加实训和技能方面的培训,并对如何实施和老师们展开了讨论。同时对学院实施的小组教学方式表示认可,对学院领导的精心管理和老师们的悉心培养表示感谢。韩院长和与会老师们高度重视代表们提出的意见,并表示会在此基础上完善在校生的培养方案。

最后,韩院长对代表们提出的宝贵意见表示衷心感谢,同时希望毕业生在未来能增强终身学习的意识,不断自我成长,为学前教育事业贡献力量,日后成为母校的骄傲。

此次座谈会对学院的专业建设提供了很多启示,为完善专业结构和课程体系设置,提高人才培养质量有很大帮助。