我院展开2019级迎新生活动

发布日期:2019-09-16 来源: 作者: 浏览次数:

为更好的接纳我院新生入校,确保新生注册报到成功,9月15日7:30,我院于睢阳校区开展为期一天的迎新生活动。我院院长韩桂玲,党总支副书记肖爱芝,副院长井祥贵,团总支书记董若颖以及19级辅导员李秀勤老师莅临迎新活动现场。团总支学生会全体成员以及各志愿者们积极参与到了迎新活动之中。

迎新活动前期,我院团总支学生会精心制订了迎新方案,召开迎新会议,保证各项工作的落实,15日当天,迎新人员七点钟便到达迎新地点开始布置场地设施。迎新过程中,韩院长、肖书记和董老师对我院19级新生及随行家长致以亲切的慰问和帮助,并在迎新现场对新生报到注册进行指导。我院学生会团总支全体成员齐心协力、各司其职,新生宿舍入住、资料收集、道路指引等各项迎新工作均有条不紊地进行。迎新人员们面带笑容,热情地与我院19级新生及家长进行沟通,为他们解疑解惑,迎新现场气氛活跃热烈。最终,经过迎新人员们一天的努力,我院19级新生全部顺利注册报到。

本次迎新活动的举办,展现了我院强大的凝聚力和良好的精神风貌,加强了我院19级新生的归属感,为新学期的开始营造了和谐友爱的氛围,有利于我院新生们快速适应新的校园生活,融入我们教师教育学院的大家庭。

(文:赵政勋  图:陈舒畅  来源:教师教育学院)