教师教育学院召开疫情防控工作主题班会

发布日期:2021-08-03 来源: 作者: 浏览次数:

为贯彻落实学校有关疫情防控的通知精神,8月3日教师教育学院在腾讯会议上召开了疫情防控工作主题班会,活动由各年级辅导员主持,教师教育学院全体同学参加。

辅导员向同学们通报了近日的疫情状况,并传达了学校关于疫情防控的要求和学院疫情防控的工作安排,敦促全体同学务必认真落实“日报告”“零报告”制度,及时向学院精准报告健康状况、行程轨迹等信息;严格遵守属地疫情防控要求,非必要不外出;加强个人及家人疫情防护,自觉遵守公共场所的防控要求,做好个人及家人的健康监测,同时,要求未接种疫苗的同学们务必积极接种疫苗。呼吁有条件的学生党员、学生干部、大学生志愿者,在做好自身疫情防控的前提下,积极主动参与当地做好疫情防控宣传、心理疏导等疫情防控工作,为当地的疫情防控工作做出自己力所能及的贡献。

通过这次主题班会,提高了每位同学的安全意识,同学们纷纷表示:服从“疫情防控”管理,积极为疫情防控工作贡献自己的一份力量。

(文:王楠  杨夏菡  图:李秀勤  杨夏菡  审核:蒯秀丽)