教师教育学院组织召开学习习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神会议(十一)

发布日期:2022-05-16 来源:教师教育学院 作者:张旖旎 浏览次数:

5月16日,教师教育学院集中学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神会议。会议由党委书记蒯秀丽主持,全体领导班子和行政人员参与会议,学院其他教职工以自学的形式进行学习。

会上,蒯秀丽强调,习近平总书记的重要讲话是新时代党的青年工作的纲领性文献,为新时代中国青年运动和青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要始终坚守“坚定不移跟党走,为党和人民奋斗”这一初心使命,坚持用历史逻辑把握共青团事业的关键作用,不断从共青团百年奋斗史中汲取智慧和力量,引领广大团员青年在新的历史征程中激昂青春、再立新功。

通过此次会议,老师们纷纷表示要带领广大团员青年时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,引导青年把青春播撒在民族复兴的征程上,奋力奏响新时代的青春之歌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(图/文:张旖旎   审核:蒯秀丽)