发布日期:2022-06-13 来源:教师教育学院 作者:张旖旎 浏览次数:

6月13日,教师教育学院党委理论学习中心组组织召开《深入学习习近平总书记关于教育的重要论述》专题研讨会。中心组成员参加会议,会议由学院党委书记蒯秀丽主持。

会议上,蒯秀丽带领大家学习了习近平总书记关于教育的重要论述强调大家要持续深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,要坚持党对教育事业的全面领导,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央,坚守为党育人为国育才,不断增强青年学生做中国人的底气和骨气,奋力谱写新时代教育发展新篇章。

在随后进行的专题研讨会中,院长孙旭强调要确保教育战线,深化教育改革创新,将总书记的要求贯彻到学院工作全过程、各方面;邱友谊表示会坚持党对教育事业的全面领导,引导青年学生强化使命担当;李战营认为要聚焦立德树人根本任务,突出学科优势;刘海军表示要加强专业能力建设,构建德智体美劳全面培养的教育体系

(图:王葆华   文:张旖旎    审核:蒯秀丽)