河南科技学院教育科学学院莅临我校考察交流

发布日期:2024-10-12 来源: 作者: 浏览次数:

10月12日,河南科技学院教育科学学院副院长王晶一行莅临我校教师教育学院考察交流。教师教育学院院长孙旭进行了热情接待并参加了交流座谈。

首先,孙旭陪同王晶一行参观了学校校园环境、学校师范生技能中心、教师教育学院实训室等。

接着在201会议室进行了座谈交流。孙旭介绍了学校发展规划和我院发展概况,在科研申硕、专业建设、师范生成长工作坊、实验室建设等方法的做法及成效。王晶介绍了河南科技学院教育科学学院的概况、办学特色及其成效。双方围绕“教育技术应用与创新教学模式”、“师范生核心素养培养路径”等议题展开了深入交流。

此次交流活动的成功举办,不仅加深了两院之间的友谊与了解,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

(图文/王葆华 一审:王葆华 二审:刘海军 三审:孙旭)