教师教育学院召开《党史学习教育方案》动员会

发布日期:2021-03-05 来源: 作者: 浏览次数:

3月5日下午,教师教育学院在汉梁楼203召开政治学习。会议由党总支书记刘骥鹏主持,全体院领导及全体教师参加。会上集中学习了两个主题内容:一是习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话;二是司书记在我校党史学习教育动员会上的讲话。

首先,院长韩桂玲领学了“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话”有关内容。接下来,会议传达了“司书记在我校党史学习教育动员会上讲话”的主要内容。随后,刘骥鹏作了具体部署并表示以此次党史学习教育为契机,发挥全院基层党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,勇于担当作为,忠实履职尽责,调动起全院师生员工关心支持学院以及学校事业发展的主人翁精神,凝聚起攻坚克难干事创业磅礴力量。

(审核:刘骥鹏  来源:教师教育学院)