党史学习

教工二支部学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神主题党日活动

发布日期:2021-11-24 来源:教师教育学院 作者:卢转华 浏览次数:

11月24日,教师教育学院第二教工党支部在汉梁楼203会议室组织开展了学习十九届六中全会精神主题党日活动,集体学习了楼阳生书记在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告,活动由支部书记张文主持。

张文领学了大会报告,与会人员认真学习了中国共产党河南省第十一次代表大会精神,深入领会了报告提出的新思想、新观点、新要求和新举措。

大家表示,要把学习省党代会精神与党史学习教育相结合,融会贯通、学深悟透,要抓住时代契机,结合学科专业特色、专业优势,为全面推进商丘的高质量发展贡献自身力量。

(图:张文,文:卢转华   审核:蒯秀丽)