郑州师范学院周倩教授莅临我院指导教育硕士申报工作

发布日期:2024-07-01 来源: 作者: 浏览次数:

为助力学校教育硕士申报工作的推进,6月30日教师教育学院特邀郑州师范学院周倩教授莅临我院指导工作,在汉梁楼203室举办了一场主题为“教育硕士申报需要注意的问题”的报告会,报告会由教师教育学院院长孙旭主持,全体团队成员参与此次会议。

周倩教授在会上对教育硕士申报工作的现状、挑战及未来趋势进行了深入分析。他强调,教育硕士作为高层次人才培养的重要渠道,对于提升教师专业化水平、推动教育创新具有重要意义。针对教育硕士申报过程中的关键环节,周倩教授提出了具体指导建议。他详细解读了申报政策,指导如何准备充分的教育硕士的申报材料。此外,周倩教授鼓励教师们保持积极心态,勇于面对挑战,不断提升自己的学术水平和综合素质。

教师教育学院一直高度重视教育硕士申报工作,相信在周倩教授的引领和指导下,学校的教育硕士申报工作将取得更大的进展。

(图/文:程文娟 一审:程文娟 二审:刘海军 三审:孙旭)