教育科学学院在十六中学举行双导师制教学实习总结会

发布日期:2015-04-11 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2015年4月10日下午,由冯宇红老师主持的教学实习总结会在三楼会议室召开,商丘市第十六中学刘勇校长、周副校长、七年级组全体老师和全体实习学员参加了此次会议,开始刘校长发表了讲话,总结了本次实习学员的学习表现,并给予了充分得肯定,同时结合七年级组老师的教育教学,给学生及老师提了几点要求:一、要多元化教学,能灵活的掌控课堂,根据学生的不同,变换授课方式。二、将课堂还给学生,教师多用引导性的语言来引导学生思考。

接着,冯宇红老师对此次实习进行了总结,并对实习生提出了更高的要求。

最后,十位实习学生发表为期五周的实习感言,并对实习学校和实习指导老师表示感谢。

(王雷图 谭娇文)