教育科学学院举行诚信考试动员活动

发布日期:2014-11-11 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

期末考试将至,为了能在我院创造一个诚信、公平、公正的考试环境和树立良好的考试风气,6月16日各班组织开展了诚信考试动员活动。

先由各班班长宣读诚信考试承诺书,带领所有同学承诺:正确认识考试,尊重考试规则;认真复习,积极应考,监督自己和身边的同学,对自己的行为负责;杜绝一切作弊现象。

之后,各班同学积极在承诺书上签字,自愿承诺如有违反承诺书,愿意按照《教育科学学院诚信考试规章制度》承担责任,谨记“诚信为本”的原则。

本次活动的开展有助于同学们树立正确考试观念,营造舒适、安全、和谐的学习环境,促使我院形成诚信考试的浓厚氛围。

(文/孙小雅 图/木雨蕊)