代晓蓓先进事迹介绍

发布日期:2016-05-05 来源: 作者: 浏览次数:

我叫代晓蓓,是教育科学学院14-1小学教育班的团支书,现在是一名预备党员。

高考后很荣幸能被商丘师范学院录取,马上就要升到大三,在这两年的学习、生活让我收获颇多。在校期间我被评为文明学生,优秀学生,三好学生,模范团员等荣誉称号,获得国家助学金和优秀学生奖学金。积极参加学校的活动,如加入青年志愿者协会、参加团支书风采大赛、参加党章党规知识竞赛、参加学校运动会、参加博雅名师培训班,加入了礼仪队等等。学习是学生的本职,在积极参加活动的同时,考取了计算机二级证和英语四级证;平常按时上课,认真听讲,及时复习,学习成绩优异。作为一名班干部,我积极为同学们服务,热爱班集体和同学,乐于奉献,认真落实完成学校通知的各项事务,而且我们14级小教班团支部还荣获五四红旗团支部的称号。

在生活中我乐于助人,与同学们友好相处,深得大家的欢迎。此外,我还利用课余时间去兼职家教,加自己的社会实践能力,把课堂上学到的理论知识应用到实践中。作为一名大学生,我努力做我自己,丰富自己,我还修了法学的双学位,我认真上法学双学位的课,课余时间比其他同学少 没有丝毫抱怨,我感觉我自己的大学生活过得很充实,收获的知识更多了。

以上就是我的个人事迹,我知道任重而道远,自身存在很多不足,在以后的生活和学习中我会让自己更加优秀。