“拒绝中国式过马路,文明在行动”社会实践团开营

发布日期:2014-06-29 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2014年6月27日上午,在商丘师范学院2014年暑期三下乡社会实践出征仪式以及教科院暑期社会实践启动仪式结束后,由教科院团总支书记蒯秀丽带领“拒绝中国式过马路,文明在行动”实践团队前往商丘市交警一大队工作处,与苏伟队长进行了交流。

苏队长对实践团的到来很是欢迎。在交流过程中,团队向苏队长说明了活动具体的执行方案,得到了他的大力支持,他说:“现在道路上的不遵守交通规则的现象让人痛心疾首,每天我们都在为改善这种现状努力,你们能加入我们的队伍来,我们非常欢迎!”有了苏队长这一席话,实践团队更加有信心做好此次“拒绝中国式过马路,文明在行动”社会实践活动。

在接下来的十天内,团队成员将与商丘市交警一大队通力协作,一切听从交警大队指挥,不怕苦不怕累,认真投入到实践当中,展现“拒绝中国式过马路,文明在行动”社会实践团队的风采,锻炼自我,努力做好每一个环节。

(文/张琳 图/张琳)