幼儿园社会调研暑期实践正式开始

发布日期:2014-06-29 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

2014年6月27日这天,虽然气温依旧高居不下,但却未动摇队员们的调查信心,大家依旧不停歇的开展研究任务。

活动当天,为了接下来的工作能够有序的开展,我们首先确定了时间的目的地和具体时间。随后我们一行人在王霞老师和王哲队长的带领下,踌躇满志的奔赴目的地。首先是在八一路与桂林路交叉口的一所幼儿园。队长耐心的安排了任务和注意事项后,队员们变分散开展工作。正值离园之际,等待在园外家长也很多,给我们工作减轻了好多阻力。在今天的活动中,虽夏日炎炎,但队员们充满活力与热情,积极投入实践,活动中积极与家长沟通,不仅了解了家长的想法同时也传达了我们学前教育的专业思想。

一个小组的活动能够顺利的开展并出色完成,离不开队员们的血汗付出。在一次次合作与讨论中,队员们的友谊更加坚固,对于这次暑期实践的信心也更加坚定。本次暑期社会实践圆满结束,在大家开心的笑脸上印证了大家的收获与幸福。

苏青青/通讯