团学活动

发放科普传单 普及心理知识——“心灵之翼”暑期实践团走向商丘街头

发布日期:2014-06-29 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2014年6月28日,团队社会实践活动进入了第二天,今天的实践内容是发放“心理健康小知识”宣传单,进行心理小知识的宣传。团队成员们将发放宣传单的地点选择在了人流较大的沃尔玛超市附近。

虽然高温难耐,但是团队成员们还是在到达了地点之后马上就积极地投入到了心理知识的宣传活动中。与昨天不同的是,团队成员今天不再仅仅局限于发放传单,她们还就心理健康小知识的重要性和了解自己心理状况的益处对路人进行了深入细致的宣传,用最简洁的语言讲述了重要的事项。

这一活动不仅有利于锻炼团队员们的实践能力,更有利于提高市民关注心理健康的意识。

李雪/通讯