教育科学学院成功举办期末考试动员大会

发布日期:2015-01-10 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

为营造良好考风,净化考场环境。2015年1月9日晚上,我院在教学组团楼以班级为单位召开了期末考试动员大会。

首先,各班班长为同学们宣读了《教育科学学院诚信考试倡议书》。倡议书从认真复习,积极准备;调整心态,愉快迎考;严守考纪,诚信应考三个方面向同学提出倡议。并强调了考试作弊将造成的不良影响和严重后果,让同学们深刻意识到遵守考纪,诚信考试的重要性。随后,在班长的带领下全班同学集体宣誓以表决心,并在倡议书上郑重签下了自己的名字。

本次大会,不仅增强了同学们诚信考试的意识,还提高了同学们的学习热情。祝愿我院的每位同学都能在期末考试中取得优异成绩!

(文/张玉瑾,刘倩楠,图/刘天豪)