第46期预备党员转正中期答辩

发布日期:2020-11-04 来源: 作者: 浏览次数:

2020年11月3日晚上七点,教师教育学院学生党支部利用腾讯会议平台以及线下召开等方式进行了第46期预备党员转正中期的答辩汇报会议。

本次会议由学生第三党支部书记董若颖同志主持。会议伊始,董若颖同志先向参会的全体成员公布了第46期预备党员名单。之后,蔡路路、李亚培等预备党员同志依次对自己预备期间的个人表现展开了汇报。他们分别从日常学习状况、学习强国学习情况以及疫情期间各自的担当作为等方面入手,对自己预备期间的学习、思想和实践状况进行了详细汇报。

预备党员汇报完毕后,董若颖同志又基于他们的个人汇报,分别从党性修养和共产党员的实践作为等方面对他们进行了有针对性的提问和积极互动。

接着,与会的党员代表胡孟珍和马梦迪两位同志分别对本期的预备党员同志在预备期间的表现进行了评价,充分肯定了优点,交流了思想,同时也只出了需要进一步加强的方面。

在会议的最后,支部书记董若颖同志进行了总结发言,她充分肯定了预备党员同志们在预备期间的各方面积极作为,并鼓励他们今后继续深入学习党的理论知识,不断提高党性修养,戒骄戒躁,争取早日成为合格的正式党员。