党员园地

我院召开团支书工作大会

发布日期:2013-03-20 来源:教育科学学院 作者:教育科学学院 浏览次数:

◇2013年3月19日,教育科学学院团总支在院会议室召开了全院团支书会议,院党总支书记张喜庆出席了本次会议。会议由团总支书记蒯秀丽主持。

会上,蒯老师对大家上学期的工作成绩给予了肯定,并鼓励大家认真踏实的工作,端正自己的工作态度。同时布置了近期工作,要求大家继续学习党的十八大精神,学习雷锋精神,认真做好本次的团员推优工作,让大家随时关注校团委的动态并积极配合校团委的一切工作,鼓励大家参加春季运动会等工作。

院党总支书记张喜庆对大家提出了几点要求,要求大家工作学习两不误,积极、大胆的去开展工作,在班级树立起典范。

通过本次会议,大家提高了自己的工作热情,以全新的面貌去面对新的工作、新的挑战。

(刘鑫钰/文 吴志军/图)