颁奖励人心,画中展风采

发布日期:2019-06-28 来源: 作者: 浏览次数:

为了让同学们能够更好的坚持阅读与练习书法,提高自身素养与专业能力。6月27日上午,18级小教全科一班在睢阳校区1号楼613教室成功举办了颁奖典礼暨简笔画比赛。

首先,在一片热烈的掌声中,由班主任田晶老师为那些在教育经典阅读活动和硬笔书法比赛中表现优异的同学颁发奖状及奖品。并向他们提出了期许,希望他们在今后的学习生活中能继续坚持,再接再厉。然后,老师向大家阐释了阅读与书法的重要意义,可以帮助同学
们开阔眼界,提升自我。接着,全班同学进行了简笔画的比赛,同学们拿到纸和笔后,便开始认真作画。教室内一片安静,只有画笔沙沙作响的声音。最终,所有学生作画完毕并上交作品。田晶老师做了总结,希望大家能注重全面发展,为以后投入教育工作打好基础。到此,本次活动圆满结束。

本次活动的成功举办,营造了浓厚的书香氛围,对同学们进行了精神上的鼓舞与洗礼。对于引导当代大学生们在今后的学习生活中严格要求自己、养成良好的学习习惯、不断完善自己、提高自己的专业能力具有重要意义。

(文/刘湘异  图/郭逸帆)