教师院“师生齐心协力,共筑美丽校园”

发布日期:2019-09-12 来源: 作者: 浏览次数:

为创造一个整洁优美的校园环境,以崭新的面貌迎接建国七十周年和小狮鹫们,9月11日下午,教师教育学院党总支书记刘骥鹏带领我院全体教师及学生会青协志愿者于汉梁楼西南侧以及秋韵湖南侧开展了义务劳动。

在刘书记的带领下,我院师生来到汉梁楼西南边,大家有条不紊,各司其职,开始根据各自的任务分工,开始打扫地面,清理花坛里的塑料袋、纸片、果皮等,整齐摆放垃圾桶,不放过任何一片垃圾,一时间,花坛,台阶,道路上都是争先恐后义务劳动的身影。正当大家全心全力,干得热火朝天的时候,校党委书记介晓磊书记莅临现场,也参与到了劳动之中。有了介书记的参与,大家干劲更足,而且本次劳动分工明确,行动力强,效率极高,很快便清理完毕,汉梁楼四周焕然一新。随后义务团队们又前往春明湖进行打扫,大家干劲十足,热情高涨,势必要为祖国七十周年,为新一届学生打造出更加和谐美丽的校园。

本次义务活动,我院积极响应学校号召,精心组织,迅速行动,以最高的热情投入到义务劳动中去,展现了教师教育学院师生们良好的精神风貌,为构造和谐美丽的商师校园贡献出了一份力量。

(文:赵政勋 图:陈舒畅 来源:教师教育学院)