教师教育学院举办 “互联网+”创新创业大赛线上培训会

发布日期:2020-06-20 来源: 作者: 浏览次数:

为做好我院“互联网+”大学生创新创业大赛项目培训工作,提升参赛项目质量,6月20日,我院通过腾讯会议举行了“互联网+”创新创业大赛项目培训会。此次培训会特邀创新创业学院王国华副院长进行培训指导,教师教育学院副院长井祥贵主持会议,三百名师生参加培训。

王院长从为什么要参加竞赛、什么是互联网+及其竞赛、具体要做什么等方面做了全面分析,并结合优秀案例和我院专业特色,对“互联网+”大赛在项目类型的选择、学生组队、项目挖掘、项目培育、项目计划书的特点及写作要点、项目路演等方面进行了详细的解读和指导,为我院教师和学生们提供了启发和参考。

此次线上培训会,加深了我院师生对互联网+大赛的了解,为大家积极参与“互联网+”大赛参赛项目指明了方向。