教师教育学院全体学生观看大型电视纪录片《为了和平》

发布日期:2020-11-26 来源: 作者: 浏览次数:

根据我校关于组织我校师生观看大型电视纪录片《为了和平》的通知精神,在教师教育学院党总支的领导下,各年级学生在班主任和班委的组织下观看《为了和平》纪录片,以此为契机进行班会、主题团日活动。

因学生课程时间的影响,本次观看采用了线上线下相结合的方式进行。观看结束后,讨论观看体验,分享个人感受。本次观看活动中,每个师生都感受到和平的不易,祖国的伟大,真切进行了一场直达心灵的洗礼。

同学们表示,自己生活在和平的21世纪,是老一辈革命家用血肉、用伟大的爱国精神争取的,我们当饮水思源,珍惜来之不易的幸福生活,积极学习和发扬爱国主义精神和革命英雄主义精神,努力学习科学文化知识,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代青年。