教师教育学院召开新学期辅导员第一次例会

发布日期:2021-09-09 来源:教师教育学院 作者:曲东旭 浏览次数:

9月9日,教师教育学院在学院会议室203召开了秋季学期第一次辅导员例会,党委书记蒯秀丽、党委副书记邱友谊,全体辅导员参加会议。

蒯秀丽总结了我院“十三五”时期的学生工作,在此基础上对“十四五”时期的重点工作如党建工作、就业工作、学生工作品牌建设等进行了规划。之后,蒯秀丽就新学期的工作进行了具体部署,要求辅导员们继续做好日报告、零报告和疫苗接种工作,做好返校前、返校中和返校后的疫情防控工作。最后,蒯秀丽对辅导员素质能力大赛进行了指导,她希望每一位辅导员要重视自己职业素质的提升,要扎实开展学生工作。

通过本次会议,辅导员们明确了新学期的工作任务和努力的方向,也为教师教育学院新学期学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(图:曲东旭   文:董若颖   审核:蒯秀丽)