校领导参加教师教育学院2022年第一季度意识形态工作分析研判会

发布日期:2022-03-18 来源:教师教育学院 作者:李秀勤 浏览次数:

3月18日,教师教育学院在学院会议室203召开2022年第一季度意识形态工作分析研判会。商丘师范学院副校长郭文佳出席了此次会议。院党政全体领导、教师代表和学生代表参加了会议。院党委书记蒯秀丽主持本次会议。

会议主要围绕学生对校园封闭管理的看法、考研上线学生复试或调剂需求以及网络信息发布的“三审三校”制度落实情况等方面进行。与会领导老师们汇报并分析了我院开学以来的意识形态情况以及存在的风险和隐患。郭文佳询问学生关注的焦点问题,并针对问题逐一进行分析研判。他指出学院教师要积极关注学生需求,改进工作方式,引导学生站在疫情防控大局看问题;督促学院引导教师积极配合学生考研复试。

最后郭文佳强调要统一思想认识,提高政治站位,把握工作规律,有效履行职责,高度重视意识形态工作,抓好网络意识形态工作,结合学院实际工作情况,做实做细做好思想政治工作。

(文/图  李秀勤   审核:蒯秀丽)