发布日期:2022-03-15 来源:教师教育学院 作者:张旖旎 浏览次数:

3月15日,教师教育学院党委理论学习中心组组织召开《学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》专题学习活动。会议由学院党委书记蒯秀丽主持。

会议上,蒯秀丽带领大家学习了习近平总书记的重要讲话,强调大家深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在大是大非面前、在政治原则问题上做到头脑特别清醒、立场特别坚定,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,切实增强做好干部工作的责任感、使命感,努力交出优秀答卷,奋力谱写我院工作新篇章。

通过此次学习,大家纷纷表示要进一步深入学习领会,真正内化于心、外化于行,以更高标准更严要求自我约束,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(图/文:张旖旎    审核:蒯秀丽)