教师教育学院成功举办五一除尘活动

发布日期:2022-05-01 来源:教师教育学院 作者:宋佳瑞 李锦 浏览次数:

为弘扬劳动精神,给学生提供舒适的宿舍环境,教师教育学院团委学生会于5月1日开展除尘志愿活动。

志愿者们携带梯子、水桶、抹布等工具为学生寝室清洗风扇。在清洗过程中,志愿者们拆卸电扇外壳、清洗扇叶、检查线路等,将布满积尘的电扇打扫得一尘不染。天气酷热难耐,志愿者们汗流浃背,但他们没有丝毫的抱怨,认真清洗每一个风扇。活动结束后,同学们纷纷向志愿者们表示诚挚的谢意。

此次活动,改善了我院学生的宿舍环境,增强了同学们对团委学生会的信任和支持,体现了团委学生会的服务意识。

(文:宋佳瑞 李锦  图:裴嘉妮   来源:教师教育学院)