校党委巡学旁听第八组旁听指导教师教育学院党委理论学习中心组专题学习

发布日期:2022-05-27 来源:教师教育学院 作者:李秀勤 浏览次数:

5月27日下午,教师教育学院党委理论学习中心组在汉梁楼203会议室举行集体学习会。巡学旁听第八指导组工会副主席张辉、国际交流处副处长梁爽,美术学院党委书记史继红,艺术设计学院党委书记杨莹莹,廉洁教育科科长兼案件审理科科长景坤玉到会进行了旁听指导。学院党委书记蒯秀丽主持会议。

张辉首先传达了校党委宣传部《关于开展基层党委、党总支理论学习中心组巡学旁听工作的通知》精神,说明开展本次巡学旁听工作的相关要求。

蒯秀丽从高度重视学习,增强工作本领;抓牢意识形态,维护网络安全;强化担当作为,做好网络舆情引导等方面介绍学院领导班子带领学工队伍网上网下相结合以增强网络思想政治教育。院长孙旭提出学院高度重视网络安全,带领全院师生学网懂网,利用现代技术推进信息化教学改革和学生日常服务育人工作,公布学院领导班子联系方式,深入学生教室和宿舍,及时了解学生的问题,引导学生合理表达意见和诉求。

会上,我院党政领导班子成员、党委委员结合自身岗位职责逐人发言,分享个人学习体会。大家围绕本次政治理论学习、校园疫情防控、期末考试调整以及学生放假离校等事件进行分析研判。

张辉在总结讲话中指出,教师教育学院党委此次中心组理论学习主题明确,准备充分,学习规范,研讨深入,认识到理论指导实践的重要作用,有助于推动学院工作,取得了很好的效果。

(图:王葆华   文:李秀勤   审核:蒯丽)