教师教育学院“大学习大培训大练兵大提升”系列活动暨辅导员政治理论学习会(六)

发布日期:2022-05-23 来源:教师教育学院 作者:赵鋆超 浏览次数:

5月23日,教师教育学院在汉梁楼203会议室召开“大学习大培训大练兵大提升”系列活动暨辅导员政治理论学习会,党委书记蒯秀丽主持会议。

会议期间,蒯秀丽领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》第五讲教育发展要走自己的路—坚持扎根中国大地办教育。要办好中国教育,必须坚持走中国特色社会主义教育发展道路,扎根中国、融通中外,立足时代、面向未来。

通过学习,与会教师表示会全面贯彻党的教育方针,遵循教育规律,坚持把思想政治工作贯穿教育教学全过程,引领学生践行社会主义核心价值观。

(图:张旖旎   文:赵鋆超   审核:蒯秀丽)