校领导与学生面对面交流座谈会顺利召开

发布日期:2022-05-22 来源:教师教育学院 作者:赵静 张旖旎 浏览次数:

为深入了解学生的思想动态,5月22日,教师教育学院组织召开校领导与学生面对面交流座谈会。副校长郭文佳与所联系班级学生展开座谈。学院党委书记蒯秀丽主持会议。

会上,郭文佳与学生进行了亲切的交谈,一是梳理了学校实施封闭管理以来,学校践行以学生为中心所做的一系列工作,老师闭环全程陪同学生外出看病、丰富校园生活的劳动美食节、各学院老师住校陪伴学生等;二是分析了近阶段高校疫情防控现状,提醒同学们不能存在麻痹心理、侥幸心理,要意识到疫情防控的重要性和严峻性;三是对于期末考试以及放假安排等事宜与学生进行交流。

本次座谈会使学生更加深刻地理解了学校的疫情防控政策,以及疫情防控下学校关于教学的相关工作安排,纷纷表示要努力学习、勤奋进取,练就过硬本领,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。校领导深入基层联系学生,真正实现了“师生零距离、诉求零门栏、反馈零时差”,打通服务学生“最后一公里”。

(图:贾威  文:赵静  张旖旎  审核:蒯秀丽)