教师教育学院“互联网+”师范生小学语文工作坊顺利完成线上说课比赛初评工作

发布日期:2022-05-20 来源:教师教育学院 作者:于清源 浏览次数:

根据师范生成长工作坊实施方案,教师教育学院“互联网+”师范生小学语文工作坊5月上旬分批次举行“小学语文线上说课比赛”。此次初评“以赛促学强技能”为目的,旨在助推小学教育专业学生的教学技能再上新台阶。

疫情防控要求比赛全部通过腾讯会议线上进行参赛选手在比赛中充分展示了个人说课技能,各坊主进行逐一点评与指导最终,陈贝贝王会 陈莹莹等6名同学表修优秀,将代表各组出战说课决赛。

本次说课初评是2019级小学教育专业“互联网+”师范生成长工作坊系列活动之一通过比赛,同学们锻炼了把握教材、设计教学的能力,提高学系积极性,同时也为下阶段决赛奠定了良好基础

撰稿人:于清源

一审:侯