发布日期:2022-07-25 来源:教师教育学院 作者:张旖旎 浏览次数:

725日,教师教育学院党委理论学习中心组组织召开《深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》专题研讨会。中心组成员参加会议,会议由学院党委书记蒯秀丽主持。

会上,蒯秀丽带领大家学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,强调大家要深入学习、准确把握习近平总书记关于意识形态工作重要论述的思想内涵、精神实质和实践要求,深刻领悟做好意识形态工作的重要性,增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。随后大家联系工作实际进行了交流研讨。

大家一致认为,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要进一步提高政治站位,牢牢掌握意识形态工作主动权,定期深入开展意识形态领域风险隐患排查,推动意识形态工作责任制落细落地落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(图/文:张旖旎    审核:蒯秀丽)