教师教育学院持续开展“我为学生办实事”活动

发布日期:2022-09-18 来源:教师教育学院 作者:张迪 李锦 浏览次数:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新季。9月18日,教师教育学院团委开展“我为学生办实事活动,助力我校学生迎新工作安全有序开展

由党员和入党积极分子组成的志愿者们已经各司其职,开始迎新工作了。志愿者们身穿红色马甲,提醒新生扫码,对新生的行李进行全面消毒。

学院迎新点,值班教师为新生更换口罩,检查健康码、行程码、核酸检测结果,确认个人信息。

校园里,志愿者们驾驶爱心车队帮助新生搬运行李,他们热情地向新生介绍学校和学院,用心用情的服务,使新生更好地融入教师教育学院这个温馨的大家庭。

此次活动的开展,彰显了我校“以学习者为中心”的教育理念,展现了学生薪火相传、互帮互助的学院风采和不计得失、无私奉献的志愿服务精神,为新生平安开学、开学平安贡献了青春力量,给新生带来了幸福感和归属感。

(文:张迪 李锦  来源:教师教育学院)