校领导到教师教育学院调研指导工作

发布日期:2023-11-03 来源:教师教育学院 作者:孟雪 浏览次数:

11月3日,副校长郭文佳到教师教育学院围绕硕士学位建设点申报、学风建设情况等相关工作,开展专题调查研究并召开座谈交流会。院长孙旭、党委副书记邱友谊、副院长刘海军及相关教师代表参加会议。

孙旭对照教育硕士学位建设点申请材料清单,从学科方向、师资队伍、科研成果等方面,对硕士点相关申报情况进行了汇报。

郭文佳就硕士点申报工作对学校发展的重要意义进行了强调,充分肯定了教育硕士学位授权点申报开展的前期工作,并就下一阶段工作重点提出了三点要求。一是高度重视,周密部署,加强沟通协调,明确责任,强化督促落实;二是对标对照,弄清要求,摸清家底,建立台账,正视问题,补齐短板;三是凝练特色,用足政策,切实提高申报质量,确保达到申报要求。郭文佳还对教师教育学院学生工作、教学工作等进行了调研指导。

(图/文:孟雪 一审:孟雪 二审:刘海军 三审:孙旭)