教师教育学院组织收看2023年河南省职业规划大赛线上培训会

发布日期:2023-11-30 来源:教师教育学院 作者:朱冠宇 浏览次数:

为积极响应教育部首届全国职业规划大赛组织工作,提高学生参赛积极性,提升学生参赛能力,11月29日,我院党委副书记邱友谊、全体辅导员、指导教师及参赛学生在汉梁楼203会议室共同观看了2023年河南省职业规划大赛线上培训会。

培训会上,北京万学集团董事长张锐就全国职业规划大赛的核心目的和规则进行了深度解析,针对成长赛道和就业赛道如何优化求职能力,给出了详细的建议。北京万瑞腾达投资基金执行总裁牛晋针对成长赛道生涯发展报告和就业赛道求职简历等内容的撰写与逻辑呈现进行了指导。

通过本次培训会,学生们全面了解了比赛内容、比赛环节、评判标准等比赛的相关情况,树立了正确的职业规划理念,学生们表示会以昂扬的姿态参加此次比赛。下一步学院将做好学校复赛和决赛相关工作,引导学生科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力。

(文:朱冠宇 图:王巾杨 一审:董若颖 二审:邱友谊 三审:蒯秀丽)