教师教育学院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2023-11-30 来源:教师教育学院 作者:赵鋆超 浏览次数:

11月30日,教师教育学院于汉梁楼203会议室开展访企拓岗专项行动。学院邀请商丘霁润医院(商丘霁润自闭症儿童康复中心)来我院商谈毕业生实习就业校企合作项目,院长孙旭、党委副书记邱友谊、商丘霁润医院院长张珍参加签约仪式。

仪式开始前,孙旭院长对张珍院长一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的基本情况和办学成绩进行了介绍。随后张珍院长介绍了商丘霁润医院(商丘霁润自闭症儿童康复中心)的基本情况。双方针对联合科研、学生实习和医院人才需求进行洽谈。张珍院长对我院学生培养方式给予认可,并与我院签订毕业生就业合作协议。

本次访企拓岗专项行动大大拓宽了我院毕业生就业渠道,提高了学生就业的精准性,保证了学生就业的高质量,极大推动我院校企合作工作进程,形成了学校、企业和学生多赢的工作模式。

(图文:赵鋆超 一审:赵鋆超 二审:邱友谊 三审:孙旭)