教师教育学院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2023-12-25 来源: 作者: 浏览次数:

12月25日,教师教育学院院长孙旭、院党委副书记邱友谊以及教育系教师代表赴商丘市第七中学开展访企拓岗专项行动。商丘市第七中学校长郭洪标、书记车玉东等相关领导和教师代表参加签约仪式。

首先,校长郭洪标对院长孙旭一行表示热烈欢迎并介绍了商丘市第七中学的办学历史、学校规模、近年来学校取得的成绩。院长孙旭介绍了我校发展历程、我院各专业人才培养、实习实践基地建设等情况。随后,双方签署实习实践合作协议,院长孙旭给商丘市第七中学授牌“教师教育学院实习实践基地”。

此次访企拓岗专项行动,拓宽了同学们就业渠道,为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,积极探索校企合作新模式,拓展高质量就业岗位,为促进毕业生就业发挥积极作用。

(图/文:孙洪凯、一审:张旖旎、二审:邱友谊、三审:孙旭)