教师教育学院举办党纪学习教育部署会暨党纪学习教育主题读书班

发布日期:2024-04-19 来源: 作者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,落实学校党委关于党纪学习教育的工作部署,4月19日,教师教育学院在汉梁楼203会议室召开党纪学习教育部署会暨党纪学习教育主题读书班,学院领导班子和党支部书记参加会议,孙旭院长主持。

会上,孙旭首先领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并传达了商丘师范学院党委《关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》相关精神。他强调,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党的重要举措。全体党员干部要进一步提高政治站位,准确把握党纪学习教育的重点,严格落实学习制度,以扎实推进党纪学习教育促进学院高质量发展。

部署会之后,教师教育学院举办了党纪学习教育主题读书班。蒯秀丽书记就主题读书班的日程安排、重点任务、学习内容等作了具体安排部署。她指出,全体党员干部要坚持个人自学和集中学习相结合,原原本本学、逐章逐条学、研讨交流学,切实把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,坚决杜绝形式主义等不良作风,将党纪学习教育落到实处。

会后,教师教育学院各党支部书记表示,通过本次部署会,为推进党纪学习教育工作指明了方向,为促进支部高质量党建提供了动力。

(图文:赵鋆超 一审:赵鋆超 二审:邱友谊 三审:孙旭)