教师教育学院召开2024年第二季度意识形态工作分析研判会议

发布日期:2024-06-17 来源: 作者: 浏览次数:

6月14日,教师教育学院在会议室203召开2024年第二季度意识形态工作分析研判会议,副校长郭文佳莅临指导,学院领导班子、辅导员参加会议,院党委副书记、院长孙旭主持会议。

孙旭传达了上级意识形态工作会议和相关文件精神,总结分析了本季度我院意识形态领域工作开展情况和存在的风险点,并就进一步加强意识形态阵地管理、网络舆情的监控等工作作出部署安排。

郭文佳与参会老师们一一交流,针对师生所关心的热点、难点、焦点问题逐一进行分析,并给出指导性意见。郭文佳强调,在新阶段、新形势下,我们要一如既往围绕中心、服务大局,不遗余力地做好意识形态工作,在分析研判的基础上,压实责任、做细工作、形成合力。

孙旭作总结发言,表示将认真贯彻学校部署要求并落实郭文佳副校长工作指示,进一步压实意识形态工作责任,开展常态化分析研判工作,聚焦重要事项、关键环节、重点时期,提前谋划、提前预防、提前解决。

(一审:朱冠宇 二审:邱友谊 三审:孙旭)