教师教育学院成功举办长江雨课堂应用培训活动

发布日期:2024-09-07 来源:教师教育学院 作者:李佳佳 浏览次数:

为提升教师信息化教学能力,推动教育数字化转型。9月6日下午,我院于学院203会议室成功举办了长江雨课堂应用培训活动。院党委书记郭宁、院长孙旭、党委副书记邱友谊、副院长李战营、副院长刘海军及全体教师参加了此次培训活动。

培训伊始,丁楠老师通过生动的案例和详细的演示,向教师们介绍了长江雨课堂的基本功能、操作界面以及在教学中的实际应用场景。教师们认真听讲,不时记录下关键信息。随后,教师们就创建课程、设计互动环节、发布作业、查看学生反馈等环节所存在的疑惑虚心向丁老师请教,丁老师逐一耐心解释。现场展现出了浓厚的学习兴趣和积极的学习态度。

此次培训活动,教师们不仅掌握了长江雨课堂的操作技能,还深刻认识到了教育信息化对于提升教学质量的重要性。他们表示将把所学知识运用到日常教学中去,积极探索智慧教学新模式,为培养更多高素质人才贡献自己的力量。

(图/文:李佳佳 一审:李佳佳 二审:李战营 三审:孙旭)