教师教育学院成功举办教师赴中小学及幼儿园实践锻炼考核汇报工作

发布日期:2024-09-23 来源:教师教育学院 作者:李佳佳 浏览次数:

为加强师范教育实践性,提高教师教育教学能力,促进教师专业发展,教师教育学院积极组织教师深入中小学及幼儿园一线,开展实践锻炼。9月23日,我院对进行实践锻炼的教师进行考核。考核会由教师教育学院院长孙旭主持,院领导班子成员和部分骨干教师参加,丁悦、马雨、赖生根、李泽政、贾威、侯颖、孙洪凯等老师分别对自己的实践锻炼情况进行了总结汇报。

考核现场,参与实践锻炼的教师们围绕实践锻炼的心得体会,具体任务,为企业所做实质性的工作、建议性工作,在个人教学和科研能力提升方面取得的成效、成果及收获等方面进行了生动的汇报。教师们还表示此次实践锻炼让他们深刻体会到了中小学及幼儿园教学工作的复杂性和挑战性,也更加明确了今后自身的教学方向和努力目标。会后,学院领导表示将继续加大投入力度,深化与中小学及幼儿园的合作交流,拓宽实践锻炼渠道,创新实践教学模式,为更多教师提供高质量的实践锻炼机会。

此次教师赴中小学及幼儿园实践锻炼考核工作的成功举办,不仅展示了教师教育学院在师范教育领域的深厚底蕴和强劲实力,更为学院教师提供了一个展示自我、交流学习的平台,进一步激发了教师们投身教育事业的热情和信心。

(图文:李佳佳一审:李佳佳二审:李战营三审:孙旭)