教师教育学院深入学习习近平《论中国共产党历史》

发布日期:2021-03-27 来源: 作者: 浏览次数:

根据我校党史学习教育实施方案安排,教师教育学院结合实际开展了党史学习教育的第一阶段。3月26日下午,我院召开了学习“习近平《论中国共产党历史》”为主题的政治学习会议,正式拉开了我院党史学习教育的序幕,会议由院长韩桂玲主持。

在会上,院党总支书记刘骥鹏带领教职工深入学习了“习近平《论中国共产党历史》”的相关内容并结合学习内容对党的奋斗历程、成功经验和革命精神进行了认真解读。本次学习,我院广大教师更加深入地掌握了党发展壮大的来龙去脉,汲取了宝贵的精神财富,更加明理、增信、崇德、力行,满怀信心再出发、以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

(撰稿:徐林)